Menù

01 Gennaio 2018

Proposte Speciali

 

 

 

01 GENNAIO 2018

Entrée 

Tartelletta con pesce spada e cappero 

Cannuolo di brick con patate, pancetta e crostacei 

Purea di fava bianca con polpo al primitivo

Pizzetta con farina di castagne e mozzarella

centrifughe di frutta e prosecco 

 

Antipasto al piatto

Involtino di controfiletto podalico con verdure grigliate  e mousse di formaggio

alla zucca, insalata invernale con mele e sgagliozza ai funghi e tartufo 

 

Centrotavola

Focaccia

Pettole della tradizione

Tagliere di salumi di Martina Franca 

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa

Verdure in pastella con fonduta di caciocavallo

 

Primi 

Risotto allo zafferano e timo con pescatrice seppie e tonno rosso affumicato, burrata al basilico 

 

Raviolo con cime di rape e cinghiale su crema leggera alle fave banche con capocollo e panfritto alle olive 

 

Secondo

Filetto di maialino al melograno con bombetta, puré rustico alla zucca,

carotina alla liquirizia, riduzione al fondo bruno al vincotto

 

Frutta e dessert 

 

Costo adulto 70,00 

Costo baby 30,00

 

richiedi informazioni

Prenota ora, paga durante il soggiorno! Migliore Tariffa Garantita - Cancellazione GRATUITA
Prenota ora