Menù

25 aprile 2018

Proposte Speciali

 

Menu 25 aprile 

Cocktail di benvenuto

mattonella di mortadella

Focaccina pomodorino e mozzarella

Tartelletta con panna cotta salata al vincotto e culatello speziato al rosmarino

Friselle con pomodorino e pate' di carciofi e cime di rape dell’orto Pinto

Capresina

 

centrifughe di frutta e prosecco 

 

ANTIPASTO

Fesa di vitello podolica marinato alla vaniglia e arancia cotto a bassa temperatura con saccottino di pasta filo alla burrata affumicata e patate alla cenere con melanzane alla julienne agrodolce “homemade”

 

centrotavola

Focaccia

Pettole con mousse

Tagliere di salumi di Martina Franca

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Verdure pastellate con fonduta di caciocavallo 

fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa 

 

PRIMI 

Cavatelli con farina di ceci neri ai pistilli di zafferano con tonno marinato al lime, crostacei e olio al riccio di mare 

 

Cannelloncino tradizionale con spinaci al ragout di cardoncelli e crema di burrata al finocchietto selvatico

 

Secondo

Lombetto di scamone di vitellino cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche di Tenuta Pinto con sfera di battuto di carne croccante ai taralli e farina di mandorle, flan di porcini e cannuolo di patate in pasta brick al guanciale Santoro

 

Frutta e dessert 

menu adulto 60,00

menu baby 30,00 

Dalla cantina Tormaresca :

 

Chardonnay e Neprica  

 

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