Menu 25 aprile
Cocktail di benvenuto
mattonella di mortadella
Focaccina pomodorino e mozzarella
Tartelletta con panna cotta salata al vincotto e culatello speziato al rosmarino
Friselle con pomodorino e pate' di carciofi e cime di rape dell’orto Pinto
Capresina
centrifughe di frutta e prosecco
ANTIPASTO
Fesa di vitello podolica marinato alla vaniglia e arancia cotto a bassa temperatura con saccottino di pasta filo alla burrata affumicata e patate alla cenere con melanzane alla julienne agrodolce “homemade”
centrotavola
Focaccia
Pettole con mousse
Tagliere di salumi di Martina Franca
Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta
Verdure pastellate con fonduta di caciocavallo
fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa
PRIMI
Cavatelli con farina di ceci neri ai pistilli di zafferano con tonno marinato al lime, crostacei e olio al riccio di mare
Cannelloncino tradizionale con spinaci al ragout di cardoncelli e crema di burrata al finocchietto selvatico
Secondo
Lombetto di scamone di vitellino cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche di Tenuta Pinto con sfera di battuto di carne croccante ai taralli e farina di mandorle, flan di porcini e cannuolo di patate in pasta brick al guanciale Santoro
Frutta e dessert
menu adulto 60,00
menu baby 30,00
Dalla cantina Tormaresca :
Chardonnay e Neprica