Menù

25 Dicembre 2017

Proposte Speciali


 

 Pranzo di Natale in Masseria 

25 DICEMBRE 2017

 

Entrée

Calzonello di cipolla della Tradizione

Cocktail di gamberi e pere cotte al Neprica

Roll di focaccia ai cereali con scamorza e pancetta 

Capresina

Centrifughe di frutta e prosecco 

 

Antipasto al piatto

Carpaccio di tonno rosso marinato al mandarino e 

cannella con pandorino salato alla burrata e basilico 

 

Centrotavola

Focaccia

Pettole della tradizione

Tagliere di salumi di Martina Franca 

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa

Verdure in pastella con fonduta di caciocavallo

 

Primi

Fregola ai frutti di mare con zucchine e olio al riccio di mare

 

Tortello con zucca rossa e guanciale Santoro 

su gazzetta di cardoncelli e sbriciolata di tarallo e amaretti

 

Secondo

Vitello gratinato alle patate viola con sgagliozza 

alla cipolla rossa e carciofi, flan di carote di Polignano su crema tiepida alla “Cialledda”

 

Frutta e dessert 

 

 Costo adulto 70,00 

Costo baby 35,00 

 


richiedi informazioni

Prenota ora, paga durante il soggiorno! Migliore Tariffa Garantita - Cancellazione GRATUITA
Prenota ora