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PASQUA 2018

Proposte Speciali


01 Aprile 2018

PRANZO DI PASQUA 

 

Entreè di Tenuta Pinto

con finger food, centrifughe di frutta e prosecco

 

Antipasto al piatto

Lombetto di Maialino “homemade” marinato alla birra artigianale affumicato al mirto con salsa tonnata e croccante di cuor di mozzarelle ai profumi primaverili 

 

Centrotavola 

Focaccia e Pettole della tradizione

Tagliere di salumi di Martina Franca 

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa

Verdure in pastella con fonduta di caciocavallo

 

Primi

Cavatelli con farina di piselli ai frutti di Mare dell’ Adriatico e perle di verdure su vellutata di crostacei e limone 

 

Roll di crêpes con verdure dell’orto di Tenuta Pinto, stracetti di vitello, crema di fave novelle e fonduta di pecorino stagionato 

 

Secondo

Vitello cotto lentamente alle erbe Pinto con costoletta di agnello alla Villeroy e caviale di melanzane su millefoglie di patate, carciofi su riduzione di fondo bruno al Neprica e menta 

 

Frutta e dessert 

 

costo adulto  70.00 

costo baby  35.00

 

Dalla Cantina Tormaresca

 

Chardonnay e Neprica 


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