Menù

26 Dicembre 2017

Proposte Speciali

 

26 DICEMBRE 2017 

 

Entrée 

Pizzetta al peperone e olive 

Piccola Quiche Lorraine

Mattonella alla pancetta e mortadella

Capresina

centrifughe di frutta e prosecco 

 

Antipasto al piatto

 

Meloncino invernale marinato al pepe rosa e menta 

con filetto lardellato e cubi di mozzarella croccante 

 

Centrotavola

 

Focaccia

Pettole della tradizione

Tagliere di salumi di Martina Franca 

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa

Verdure in pastella con fonduta di caciocavallo

 

Primi

Pacchero alla farina di ceci neri con gamberi e vongole su crema di carciofi e spuma alla burrata affumicata 

 

Roll di crepês con prosciutto homemade, verdurine, salsa ai porcini, tartufo e polvere di capocollo di Martina Franca 

 

Secondo

Giambonetto di manzo con funghi e castagne su galletta di patate alle verdure su riduzione di birra scura al doppio malto

 

Frutta e dessert

 

Dalla Cantina Tormaresca (Chardonnay e Neprica) 

 

Costo 60,00 adulto 

Costo 30,00 baby 


richiedi informazioni

Prenota ora, paga durante il soggiorno! Migliore Tariffa Garantita - Cancellazione GRATUITA
Prenota ora