Menù

San Valentino 2018

Proposte Speciali


 

SAN VALENTINO 

 

Entreé 

Iloveyou

 

Antipasto 

Allievo arrostito con purea di fave e limone con tonno scottato al pepe nero in brick croccante, tortello di spada marinato al frutto della passione e carciofi, ostrica impanata al riso soffiato affumicato

 

Primi 

Risotto “Red” con crostacei, tonno rosso marinato al lime e spuma al riccio di mare 

 

Tortello di burrata e noci con brasato di maialino nero locale cotto per 24 ore sfumato alla birra scura artigianale e cioccolato "Valrhona" 70%

 

Secondo 

Orata gratinata con purea di patate, olive nere infornate e prezzemolo con gambero croccante su crema di zucchine e mentuccia

 

Frutta e dessert 

 

costo adulto 50 euro 

 

In abbinamento dalla Cantina Tormaresca:

Chardonnay IGT Puglia

Neprica IGT Puglia

 

 

richiedi informazioni

Prenota ora, paga durante il soggiorno! Migliore Tariffa Garantita - Cancellazione GRATUITA
Prenota ora