Menù

31 Dicembre 2017

Proposte Speciali


 

Gran cenone di San silvestro

 

31 DICEMBRE 2017 

Entrée 

Mattonella con spada e aneto 

Bon Bon con baccalà e zucca in crosta di Pistacchio 

Panino homemade con capocollo cotto, zucchine alla poverella, stracciatella 

Pizzetta alle noci con mozzarella e olive 

centrifughe di frutta e prosecco 

 

Antipasti al piatto

Bocconcini di tonno rosso agli agrumi in crosta di brick croccante, quinoa alle verdurine con gamberi al vapore con maionese vegetale ai frutti rossi

 

Mini cialledda con mozzarella e capocollo di Martina Franca 

con sbriciolata di friselle 


Primi

“Recchitelle” di grano saraceno con crostacei, vongole veraci su crema di finocchietto selvatico 

 

Lasagnetta di crepês con carciofi e ragout di zampina su fonduta di parmigiano 36 mesi e olio extravergine alle olive dolci 

 

Secondo

Tournedos di vitello steccato al lardo di colonnato e timo con riduzione al negroamaro e cannella con flan di spinaci e patate a funghetto

 

Cotechino e lenticchie con crostone di pane al Rosmarino

 

Frutta e dessert 

 

costo adulto 100,00

costo baby 50,00

 

--- La serata sará animata dalla band musicale Sense of Life --- 

 

 

richiedi informazioni

Prenota ora, paga durante il soggiorno! Migliore Tariffa Garantita - Cancellazione GRATUITA
Prenota ora