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PASQUETTA 2018

Proposte Speciali

 

 02 Aprile 2018

PRANZO DI PASQUETTA

Entreè di Tenuta Pinto

con finger food, centrifughe di frutta e prosecco

Antipasto

Fesa di scottona marinato alla vaniglia e arance cotto a bassa temperatura, saccottino di pasta filo con burratina affumicata e patate alla cenere, con julienne di melanzane agrodolce “Homemade”.

Centrotavola 

Focaccia e Pettole della tradizione

Tagliere di salumi di Martina Franca 

Tagliere di formaggi con confettura della Tenuta

Fave bianche con polpo grigliata alla cipolla rossa

Verdure in pastella con fonduta di caciocavallo

Primi

Cicatello al grano tostato con gamberi e cozze su crema leggera di fave al timo limonato

 

Fregola al ragout di vitello e carciofi con fonduta di caciocavallo al profumo di mandorla 

Secondo

Vitello alle due cotture su sgagliozza alle verdure con flan di piselli novelli, ristretto di fondo bruno al fichimori al profumo di tartufo estivo 

Frutta e dessert 

costo 60,00 

costo baby 30.00

Dalla Cantina Tormaresca

Chardonnay e Neprica 


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