MENù NATALE
ANTIPASTI
Amuse bouche
Trancio di salmone marinato ai frutti rossi, Alice farcita in crosta di mais, tonno rosso al manto di lattuga di mare, punte invernali e shiso
Terrina di melanzana laccata al fondo di manzo, burratina al pepe timut e Insalatina di puntarella, uva e carota di polignano con velo croccante di barbabietola rossa
Primi
Risotto selezione riserva San Massimo mantecato alla crema di rape, spezzato d’astice, aglio nero e amaranto
Mafalde allo zafferano saltate al ragù di cardoncelli, crema di parmigiano, rucola e croccante al peperone crusco
Secondo
Dentice cotto al vapore di alghe marine e limone, zabaione salato al peperone, carciofo arrosto, nocciole e soffice di patata
Dessert
Finta pera di mousse alla ricotta , interno ai fichi e perle di caramello crispy, terra al cacao amaro e salsa al melograno
Costo con abbinamento vini, selezione di dolci natalizi e il nostro panettone artigianale: 90 euro
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MENù 26 dicembre
Finger food di benvenuto e bollicine
ANTIPASTI
Roll di salmone e pesce spada, bietolina campestre, erbette dell’orto, perle di acciuga e tarallo ai cereali
Uovo cotto a 65* con insalatina di lampascioni, cardoncelli e Puntarelle, mousse di zucca e vincotto di fichi
Primi
Fregola mantecata con vongole e rape, riduzione al bombino bianco e datterino confit
Cannelloni homemade in farcia di porcini e capocollo di Martina Franca, fondo di manzo e spuma al parmigiano
Secondo
Guancia di manzo 48h glassata al porto e passion fruit , cardoncello grigliato , patata fondente e prezzemolo croccante
Dolci natalizi e il nostro panettone in condivisione
Dessert
Trilogia di cioccolati, mango e mandorla
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Menù 1 gennaio
ANTIPASTI
Amuse bouche
Velo di seppia al timo con Cubo di merluzzo in crosta di panko, jus al pomodorino, insalatina invernale e chips di tapioca e vincotto
Carpaccio di Black angus , gocce di burrata, finocchietto , air bag al ragù e polvere di pesto
Primi
Spaghettone grano senatore cappelli, vongole , pescatrice e assoluto di gambero rosso su crema di cannellini al limone
Cannellone di pasta all’uovo ripieno di brasciola, fonduta al cacio, spinaci e pomodoro
Secondo
Lingotto di ricciola in farcia di semi di girasole e gamberi, cima di romanesco , peperone rosso alla brace e topinambur
Dessert
Anello al cioccolato bianco e lime glassato al guanaja 70% , sorbetto al lampone e salsa allo zabaione
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