MENù NATALE

ANTIPASTI

Amuse bouche

Trancio di salmone marinato ai frutti rossi, Alice farcita in crosta di mais, tonno rosso al manto di lattuga di mare, punte invernali e shiso

Terrina di melanzana laccata al fondo di manzo, burratina al pepe timut e Insalatina di puntarella, uva e carota di polignano con velo croccante di barbabietola rossa

Primi

Risotto selezione riserva San Massimo mantecato alla crema di rape, spezzato d’astice, aglio nero e amaranto

Mafalde allo zafferano saltate al ragù di cardoncelli, crema di parmigiano, rucola e croccante al peperone crusco

Secondo

Dentice cotto al vapore di alghe marine e limone, zabaione salato al peperone, carciofo arrosto, nocciole e soffice di patata

Dessert

Finta pera di mousse alla ricotta , interno ai fichi e perle di caramello crispy, terra al cacao amaro e salsa al melograno

Costo con abbinamento vini, selezione di dolci natalizi e il nostro panettone artigianale: 90 euro

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MENù 26 dicembre

Finger food di benvenuto e bollicine

ANTIPASTI

Roll di salmone e pesce spada, bietolina campestre, erbette dell’orto, perle di acciuga e tarallo ai cereali

Uovo cotto a 65* con insalatina di lampascioni, cardoncelli e Puntarelle, mousse di zucca e vincotto di fichi

Primi

Fregola mantecata con vongole e rape, riduzione al bombino bianco e datterino confit

Cannelloni homemade in farcia di porcini e capocollo di Martina Franca, fondo di manzo e spuma al parmigiano

Secondo

Guancia di manzo 48h glassata al porto e passion fruit , cardoncello grigliato , patata fondente e prezzemolo croccante

Dolci natalizi e il nostro panettone in condivisione

Dessert

Trilogia di cioccolati, mango e mandorla

Prezzo compresa degustazione vini: 75 euro

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Menù 1 gennaio

ANTIPASTI

Amuse bouche

Velo di seppia al timo con Cubo di merluzzo in crosta di panko, jus al pomodorino, insalatina invernale e chips di tapioca e vincotto

Carpaccio di Black angus , gocce di burrata, finocchietto , air bag al ragù e polvere di pesto

Primi

Spaghettone grano senatore cappelli, vongole , pescatrice e assoluto di gambero rosso su crema di cannellini al limone

Cannellone di pasta all’uovo ripieno di brasciola, fonduta al cacio, spinaci e pomodoro

Secondo

Lingotto di ricciola in farcia di semi di girasole e gamberi, cima di romanesco , peperone rosso alla brace e topinambur

Dessert

Anello al cioccolato bianco e lime glassato al guanaja 70% , sorbetto al lampone e salsa allo zabaione

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